このブログを検索

2020年4月6日月曜日

新型コロナウィルス 99%の死亡原因と日本の感染者が少ない理由


イタリアの中共ウイルスで亡くなった人の3200人の健康状態レポートが、発表されたそうで、その内容を紹介した動画です。

死亡リスクのある人は、基本的に不健康の人だそうで、高血圧(74%)、糖尿病(34%)、心臓病(30%)持ちの人が亡くなったようです。

自分の考察としては、心臓に負担となり高血圧を引き起こす食生活は、肉食なので、ベジタリアンは感染しないということです。
上記の症状がある方は、感染する前にベジタリアン、玄米菜食、断食でデトックスし宿便を出して体質を改善することをオススメします。
動画:不食経験者が語る不食
 
感染してからでは手遅れで、あっと言う間に重症化するのがこの病気の怖いところです。


あと、日本の感染者が少ないことが世界から注目されているが、これも考察しておきます。
・アメリカ、イタリアなどは主食がパンで小麦グルテンによる免疫力低下。
・砂糖などを大量に摂取する食生活で免疫力低下。
・日本は、醤油、味噌、納豆などの発酵食品を良く食べる。
・肉食に関しては言うまでもなく心臓病、高血圧のリスクを高めるが、日本人も良く食べているので、主に米が主食、発酵食品が良いと考えています。






0 件のコメント:

コメントを投稿